Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Волгоградской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Внимание!

В соответствии с приказом Федерального казначейства от 20 марта 2020 г. № 70 «О создании Оперативного штаба Федерального казначейства по организации работы в Федеральном казначействе и его территориальных органах в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID – 19 и утверждении Перечня мероприятий, осуществляемых в Федеральном казначействе, его территориальных органах и федеральном казенном учреждении «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России», в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID – 19» в Управлении Федерального казначейства по Волгоградской области (далее – Управление) введен особый режим посещения, ограничен личный прием граждан, обращения принимаются в письменной форме, до особого распоряжения Федерального казначейства.

На входе в здание Управления, в зоне приема посетителей, размещен бокс для приема входящей корреспонденции (заполненных запросов, заявлений, обращений, и т.п.) для последующей регистрации указанных документов.

В целях обеспечения устойчивого и бесперебойного функционирования Управления в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19 приказом Управления от 23.03.2020 №230-ОД создан Оперативный штаб Управления Федерального казначейства по Волгоградской области.

В целях обеспечения работы Оперативного штаба Управления Федерального казначейства по Волгоградской области организована работа «горячей» телефонной линии и создана электронная почта для оперативной связи и взаимодействия.

Номер телефона «горячей» телефонной линии:

8(8442) – 33-30-83,

8(8442) – 33-30-28 (факс)

Электронная почта для оперативной связи и взаимодействия:

ufk29-shtab@yandex.ru