Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Волгоградской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О рабочей встрече поисковых отрядов УФК по Удмуртской Республике, УФК по Краснодарскому краю и УФК по Волгоградской области

24.10.2018 в Управлении Федерального казначейства по Волгоградской области прошло рабочее совещание представителей поисковых отрядов УФК по Удмуртской Республике, УФК по Краснодарскому краю и УФК по Волгоградской области с целью обмена опытом работы по реализации задач поставленных перед поисковыми отрядами.

Заместитель командира поискового отряда «Казначей-29» УФК по Волгоградской области Вячеслав Александрович Лысенко рассказал о важности и своевременности проводимой работы по военно-патриотическому воспитанию молодых сотрудников УФК по Волгоградской области.

Представитель поискового отряда УФК по Удмуртской Республике А.М. Низамутдинов поделился опытом архивной поисковой работы в обобщенном банке данных «Подвиг народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», обобщенном банке данных «Мемориал», а также на портале «Память народа».

Представитель поискового отряда УФК по Краснодарскому краю А.А. Нагоев рассказал об участии отряда в церемонии передачи останков красноармейца Лаврикова Дмитрия Ивановича родственникам и его торжественном захоронении 29 сентября 2018 года. Красноармеец, ушедший на фронт из Краснодара в 1941 году, через 77 лет был захоронен на родине.

По итогам совещания участники подчеркнули значимость выполнения задач, поставленных перед казначейскими поисковыми отрядами.