Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Волгоградской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О рабочих встречах по новациям в Порядке обеспечения наличными денежными средствами организаций сектора государственного управления

О рабочих встречах по новациям в Порядке обеспечения наличными денежными средствами организаций сектора  государственного управления

02 августа 2018 года в Управлении Федерального казначейства по Волгоградской области состоялись рабочие встречи по новациям в Порядке обеспечения наличными денежными средствами организаций сектора  государственного управления с учреждениями (организациями), лицевые счета которым открыты в Управлении Федерального казначейства по Волгоградской области. В общей сложности в рабочих встречах приняли участие 244 представителя организаций – клиентов Управления.

К присутствующим с приветственным словом обратилась В.В. Малышева – руководитель Управления Федерального казначейства по Волгоградской области, отметив важность вопроса минимизации наличного денежного обращения в решении задач по совершенствованию современной платежной системы и остановившись на положительных моментах применения дебетовых карт.

С докладом «О новациях в Порядке обеспечения наличными денежными средствами организаций сектора  государственного управления» перед собравшимися выступила и.о. начальника операционного отдела Н.Е. Студенецкая.

Информацию о применении схемы обеспечения наличными денежными средствами с использованием «зарплатных карт» довел П.О. Матвеев – директор Филиала № 9 ПАО КБ «Центр-инвест».

По итогам рабочей встречи было принято решение о необходимости свода информации о готовности клиентов к переходу и проблемных вопросах, возникающих при переходе на рекомендуемую схему обеспечения наличными денежными средствами с использованием «зарплатных карт». 

Также было направлено поручение в территориальные отделы Управления об организации аналогичных рабочих встреч с клиентами, обслуживающимися в отделе, сборе и дальнейшем направлении в Управление информации о готовности клиентов к переходу на рекомендуемую схему обеспечения наличными денежными средствами.